HOME > 커뮤니티 > 이용후기

너무 즐거웠고 감동받은 세부 수중세상 다이빙...
이틀만에 후기 올리네요.

어제는 한국이 연휴라 고속도로가 어찌나 밀리던지 새벽에 마닐라에서 인천오면서 잠도

못자고(제가 눕지 않으면 잠을 잘못자는 스탈~~~ㅡㅡ;) 강원도 넘어 오는대 죽는줄 알았

습니다.

오늘은 출근하자마자 어찌나 바쁘던지 정신없이 하루가 지나고

저희 영업부 축구동호회 후배들과 축구하고 보신탕에 소주한잔 먹고 지금 들어왔

습니다.(한국시간 오후 8시30분입니다.)

아무리 생각해도 전 강철체력(?)ㅋㅋ~~

비록 짧은 3일간의 일정이었지만 그 어느때보다 만족스럽고 즐거웠으며 중현 사장님과

재동강사,최강사님,제프리등 모든 스텝들의 극진한 대접에 감동까지 먹었던 여행

이었기에 돌아오는 공항에서 갑작스런 외로움과 적적함에 적응하기 힘들었습니다.

자꾸 생각나서 일부러 잊으려고 공부를 쫌 해서 도움은 됐어요 ㅋㅋㅋ~~~

제가 돌아가는 11월달까지 건강히 잘들 지내시고 중현 사장님은 제가 선물로 사드린

티셔츠 꼭 입고 픽업 나오십시요~~~

아니면 삐집니다 ㅎㅎㅎ~~~

재동강사님은 동영상 잘 만들어서 꼭 좀 부탁드리고요.

최강사님 그때까지 건강관리 잘하시고 영어공부 열심히 하시고 저도 쫌 갈쳐주시길~^^

글을 쓰다보니 깜빡한게 재동강사님 좋아할만한걸 선물로 사가지고 가고 싶은대

물어 보질 못했네요.

이글을 보시고 꼭 좀 물어봐 주시길 바라겠습니다.

그리고 한강사님도 드시고 싶거나 필요한거 있으시면 댓글 달아주세요~~~^^

이상 한국에서 박지훈 마스터(무늬만 ㅋㄷ~~^^)의 간단 후기 였슴다.

바바이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

엥!!! 웬 패스워드? 다이빙 후기인대 패스워드까지? ㅎ~~

걍 다 보셔도 되는대 ㅋ~~~
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기

수중세상 10-05-23 18:01
안녕하세요 한승희강사입니다!
제가 먹고싶은건 메이드 인 코리아 김치인데.. ^^ㅋ
수고 많이 하셨어욤!
다음엔 길게~ 오시길 바라며..
그때까지 동호회에 남자 회원들도 많이 모집되길
기대 해 봅니다 ^-^
얼른 다시뵈요!!
박지훈 10-05-23 22:27
답변 삭제  
한강사님 남친 없으세요?
수중세상 10-05-24 09:45
남친... ^^;;;;;;
그건 극비사항?! 입니다! ^^
건강하세여!!!
수중세상 10-05-24 09:50
지훈 마스타 잘지내고, 항상 즐거운,안전한

다이빙 ...스쿠바군단 화이팅
수중세상 10-05-24 10:40
안녕하세요~ 정강사입니다^^
저두 형님이랑 함께한 다이빙 잊지 못하겠습니다~~사진이랑 동영상 안전하게ㅋㅋ 한국으로 가지구가서
이쁘게 만들어서 보내드릴께요~ 들어가서 연락 드리겠습니다^^
수중세상 10-05-25 18:24
답글이 정말 쨍쨍한데염..ㅋㅋㅋ
내가 제일 꼴찌구낭~~~
박지훈님 항상 건강챙기시구여,,,
글구 먹코 싶은 건 육. 포. ㅋㅋㅋ
한 강사님은 남자 친구 있구염, 내가 남친이 없는뎅..ㅋㅋㅋ
다음에 뵐 때도 웃는 얼굴로 만나염...^^
kara
박지훈 10-05-25 21:09
답변 삭제  
ㅋㅋㅋ~~윤화누님도 건강 잘 챙기시구 육포 맛난걸로다 많이 사가지고 가겠습니다^^
정강사 언제 한국오시나요? 동영상과 사진 목이 빠지게 기다리고 있답니다^^
11월9일 세부다이빙 10명 모집했습니다.꼭꼭 꼬~~옥 윤화누님과 정강사님 같이 다이빙 할 수 있길 바래요~~~~~~~~~~~~~~^^
수중세상 10-05-26 12:37
박지훈님....누나라는 호칭은 빼주세용~~~
넘 늙어 보이자나염..ㅋㅋㅋ
정 강사님은 벌써 한국에 가셨구요,
아마도 박지훈님 목이 빠지기 전에 연락할거에염.
아님 지훈님이 먼저 하셔도 될 것 같구.
글구 11월에 다이빙 알아쪄...함 쏴줄게염.ㅋㅋㅋ

Total 559
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10